Kundenrezensionen

Bosse


9. Juni 2023
Ort: Niedersachsen

Top Qualität

  • Top Qualität

Arvan.


8. Juni 2023
Ort: Baden-Württemberg

Perfect

  • Gerne wieder!

Staudt


5. Juni 2023
Ort: Thüringen

Vielen Dank, wir freuen uns.

  • An den Fotos kann man gut erkennen, das durch den Frontentausch der größte Aufwand des Küche ausräumen erspart geblieben ist.

    Wir konnten alles mit kurz abräumen erledigen. :-)

Hannelore


17. Mai 2023
Ort: Hessen

Sehr schön geworden!

  • Sehr schön geworden!

Jochen


16. Mai 2023
Ort: Dresden

Erwartungen wurden übertroffen

  • Die Bilder zeigen die von Ihnen hergestellten Fronten der Küche , wir sind sehr zufrieden mit dem Service , der Qualität und dem Design, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Renate


9. Mai 2023
Ort: Nordrhein-Westfalen

Front Milano M20

  • Nach langem Überlegen und Recherchieren haben wir uns dazu entschlossen, unsere Küche zu renovieren und die Fronten durch maßgefertigte Landhausstil-Fronten auszutauschen. Wir waren auf der Suche nach einem Unternehmen, das unsere Vorstellungen genau umsetzen kann und sind schließlich auf deinefronten.de gestoßen. Heute möchte ich meine positive Erfahrung mit dieser Küchenrenovierung teilen.

    Die Küchenrenovierung mit dem Austausch der Fronten nach Maß im Landhausstil hat unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Küche erstrahlt nun in neuem Glanz und wir sind begeistert von dem Ergebnis. Wir genießen es nun, in unserer renovierten Küche zu kochen und Zeit zu verbringen.

Rainer


2. Mai 2023
Ort: Österreich

Alles Top

  • Ist vor zwei Wochen angekommen und unsere Küche ist ganz toll geworden.

    Vielen Dank.

Andrea


7. März 2023
Ort: Uetze
  • Von den gelieferten Fronten für unsere Küchenschränke waren wir sehr positiv überrascht. Die Abmessungen sowie die vorgefertigten Bohrungen für die Türgelenke passten sehr genau. Auch nach dem Einbau der Fronten sind wir von dem Endergebnis begeistert.

Bettina


1. März 2023
Ort: Göppingen
  • Ich hab die Küche geerbt. Sie ist 20 Jahre alt, von Alno, wurde aber nur 5 Jahre lang genutzt. War also relativ gut erhalten. Gefiel mir aber nicht (zu rustikal) Von Alno habe ich keine Fronten mehr bekommen. „Rauswerfen“ war mir zu unökologisch und zu teuer. Eine billige IKEA-Küche wollte ich auch nicht, weil mich deren Qualität weniger überzeugte. Außerdem wollte ich bei der Renovierung so wenig Aufwand wie möglich.
    Ich hab nach Küchenfronten gegoogelt und Ihre Seite gefiel mir am besten.
    Die Auswahl, ich wollte eine einfache Front mit geringem Radius, in weiß.
    Ich entschied mich für den Aufmaßservice, auch weil ich Angst hatte, dass ich Fehler mache und nachher Fronten bestellt habe, die nicht passen.
    Ich hab Sie schon 2, 3 Freundinnen weiterempfohlen.

Birgit


2. Februar 2023
Ort: Münster
  • Eigentlich wollte ich nur 2 Oberschranktüren erneuern und mit Glastüren ausstatten lassen und bin bei der Suche nach Küchenfronten auf die Internetseite von Deinefronten.de gestoßen. Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mich dazu entschlossen, sämtliche Oberschränke mit neuen Türen zu versehen.
    Also habe ich mit Hilfe des Bestellformulars die Türen ausgemessen und in das Formular übertragen. Der Bestellvorgang war wirklich einfach und nach ein paar Wochen kam die Bestellung sehr gut verpackt unversehrt hier an. Die Montage war gut zu bewerkstelligen und der Effekt war einfach toll. Es ist, als ob wir eine neue Küche gekauft hätten.
    Auf den beigefügten Fotos kann man dieses sehr gut sehen. Ich würde jederzeit wieder neue Fronten dort bestellen und auch die Firma weiterempfehlen. Daher kann ich für die Qualität, den Kundenservice, für die Lieferung und Verpackung, Vorher/Nachher-Effekt und die Weiterempfehlung volle 5 Sterne vergeben.

Artikel 21 bis 30 von 147 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15