Kundenrezensionen

Christian


26. Mai 2020
Ort: Teltow
  • Unsere Wellmann Küche gefiel uns nach 18 Jahren mit dem Türendekor Wildbirne und den blauen Arbeitsplatten nicht mehr so recht. Auch platzte an den Türen am Herd bereits die Folie ab und die Arbeitsplatten ließen sich teilweise nur noch schwer reinigen. Der Korpus war noch gut in Schuss, die Scharniere und Schubladenschienen waren alle intakt und die Grundform sollte so bleiben. Auch wollten wir nicht wieder soviel Geld wie bei der Erstanschaffung ausgeben. Daher wurde mittels Google nach Alternativen in Form von neuen Fronten gesucht. Nach ein paar Vergleichen, lesen der Informationen auf der Webseite und den Rezensionen inklusive der Bilder war es beschlossen, wir wollten neue Fronten. Im nächsten Schritt bestellten wir ein paar Muster und hatten bald die richtige Front gefunden. Mit Hilfe der guten Beschreibung wurden die Maße ermittelt und die Bestellung abgeschickt. Der Bestellvorgang war einfach und ein paar Fragen konnte man problemlos im Vorfeld telefonisch klären. Auch am Telefon bestätige sich der positive Eindruck und wir konnten die Lieferung kaum noch erwarten. Leider dauerte es etwas, aber die Anlieferung war problemlos und alles ist heil angekommen. Ein fehlendes Scharnier wurde schnell nachgeliefert. Ich selbst bin kein Profi, nur Hobby-Heimwerker, kann aber mit einer Stich- und Kreissäge umgehen. Die Montage der Türen funktionierte super und bei den Türen, die ich mit den dazu bestellten Scharnieren montierte, war es in kurzer Zeit erledigt. Daher würde ich beim nächsten Mal, die alten Scharniere nicht mehr weiterverwenden. Hier musste ich zusätzlich für die Befestigung der Scharnierschrauben in den Türen, Plastikdübel links und rechts einlassen. Das Anbringen der Blenden für die Schubladen klappte mittels selbstgemachter Bohrschablonen auch gut. Aber das kostet natürlich alles etwas Zeit. Etwas schwieriger gestaltete sich das Anbringen der Folie an den Seiten der Schränke, aber mit Rakel und Tapezierrolle klappte es am Ende gut.
    Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es ist eine komplett neue Küche entstanden und da wir bei den Fronten, Arbeitsplatten und der Eigenleistung gegenüber einer neuen Küche viel Geld gespart haben, war auch noch Geld für eine neue Abzugshaube und Induktionsherd übrig. Den Vorher / Nachher Effekt kann man anhand der Fotos bestimmt gut nachvollziehen. Wir haben deinefronten bereits mehrfach weiterempfohlen und würden es auch selbst jederzeit wiederholen.
    Vielen Dank für die neue wunderschöne Küche.

    Bewertung:

    - Qualität 6 Sterne
    - Kundenservice 6 Sterne
    - Lieferung/Verpackung 6 Sterne
    - Vorher/Nachher 6 Sterne
    - Weiterempfehlung 6 Sterne


    Gruß aus Teltow

Gerlinde


18. Mai 2020
Ort: Trebur
  • Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
    Vielen Dank für alles.

Waldemar


5. Mai 2020
Ort: Sohren
  • Alles genau wie gewünscht!

Andreas


20. April 2020
Ort: Berlin
  • Ich wollte Euch kurz ein Feedback geben, wie die ganze Aktion mit dem Küchenumbau, insbesondere mit den neuen Fronten von Euch, ausgegangen ist.
    Guckt Euch hierzu die beiden Bilder (vorher / nachher) an!!
    Ist doch der Hammer, oder?
    Ich hatte mir ja viel erhofft, aber das es so geil werden würde, hätte ich nicht gedacht.

    Riesendankeschön an Euch - perfekte Arbeit, perfekte Qualität. Alles super.

Peter


2. April 2020
Ort: Hambrücken
  • Zwischenzeitlich habe ich die neue Küchenfront montiert.
    Mit der Qualität und der Passgenauigkeit der neuen Türen und Blenden bin ich höchst zufrieden. Ich glaube besser geht es nicht.
    Wie sich die neu Küchenfront im laufe der Jahre macht, kann ich natürlich noch nicht beurteilen, aber Sie gewähren ja 10 Jahre Garantie.
    Die Zeit wird es zeigen. Ich werde Ihre Firma gerne weiterempfehlen.

Oliver


24. März 2020
Ort: Barbing
  • Super zufrieden!

Peter


2. März 2020
Ort: Bad Schwartau
  • Tolles Endergebnis!

Erik


25. Februar 2020
Ort: Rechberghausen
  • Wir möchten uns herzlich für die gute und hochwertige Bearbeitung unserer Bestellung bedanken! Kurz gesagt: Wir sind begeistert von dem Look und der Qualität der neuen Fronten!

    Qualität: 5 Sterne
    Kundenservice: 5 Sterne
    Da wir uns dummerweise keinen Benutzer bei der Bestellung angelegt haben, mussten wir immer telefonisch nach dem Status fragen und wurden stets schnell und freundlich mit einer kompetenten und freundlichen Auskunft bedient
    Lieferung/Verpackung: 5 Sterne
    Die Lieferung erfolgte ebenfalls zuverlässig und unkompliziert. Auch eine Änderung der Lieferadresse zu meiner Arbeitsstelle war problemlos möglich. Alles war kompakt und sicher verpackt und kam ohne Beschädigung bei uns an.
    Vorher/Nachher – Effekt: 5 Sterne
    Hier sagen die angehängten Bilder wohl mehr als viele Worte. Es hat sich gelohnt und sieht super aus. Viel heller und freundlicher alles und es erspart uns eine komplett neue Küche, da die Fronten zu unseren Küchenschränken vom Hersteller (IKEA) nicht mehr gefertigt werden…
    Weiterempfehlung: 5 Sterne
    Wir waren wirklich rundum zufrieden. Die Lieferung dauerte zwar einige Zeit, aber bei Maßfertigung, der Qualität und Feiertagen wie Weihnachten und Neujahr dazwischen ist das nachvollziehbar. Und wenn dann noch Mitarbeiter krankheitsbedingt ausfallen sowieso…

    Erfahrungsbericht:
    Die Renovierung unserer Küche war nötig, weil sie uns in grau zu dunkel war und eine neue Küche nicht sinnvoll ist, weil sie von der Aufteilung ohnehin nicht anders gestaltet werden kann in diesem Raum. Darum haben wir lange nach neuen Fronten gesucht und festgestellt, dass die Original-Fronten in weiß definitiv nicht mehr bestellbar sind. Nach etwas Recherche und auch einen Blick auf andere, offenbar unseriöse Anbieter, haben wir „deinefronten.de“ gefunden. Dank Standort in Deutschland, der guten telefonische Erreichbarkeit für unsere Fragen zur Bestellung, sowie der kompetenten Auskunft haben wir uns letztlich für deinefronten.de entschieden.
    Der gesamte Bestellvorgang war sehr übersichtlich und unkompliziert, dank der entsprechenden Vorlagen und guten Informationen im Shop. Die Montage der neuen Fronten war super einfach, nachdem wirklich alles exakt maßgetreu gefertigt und geliefert wurde und wir lediglich für Griffe und spezielle Aufhängungen noch die entsprechenden Löcher bohren mussten. Es war auch sehr toll, dass alle Fronten über dem Lack nochmals eine abziehbare Schutzfolie hatten, welche bei den Bohr- und Montagearbeiten optimal vor Kratzern oder kleinen Pannen schützt.
    Wie bereits erwähnt ist der Vorher-Nachher-Effekt wirklich fantastisch und wir würden deinefronten.de jedem unserer Freunde, die ein gleiches Vorhaben daheim planen, uneingeschränkt empfehlen. Service ist Top, Qualität ist 1A und die Preise sind fair und angemessen!

Simone


9. Februar 2020
Ort: Wakendorf 2
  • Bevor man über eine neue Küchenanschaffung nachdenkt, erst einmal zu deinefronten. Der Korpus unserer Küche war vollkommen in Ordnung. Durch die tollen Fronten von Prima, haben wir jetzt eine tolle neue Küche! Kann ich jedem empfehlen! ????

Christian


13. Januar 2020
Ort: Dornburg-Camburg
  • besten Dank für die Auftragsausführung. Wir sind mit der Qualität sehr
    zufrieden. Die Lieferdauer war etwas lang. Ansonsten alles zur vollsten
    Zufriedenheit.

Artikel 1 bis 10 von 70 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7