Kundenrezensionen

Siegfried


30. Juni 2020
Ort: Sülstorf
  • Die alten K-Möbel wurden 1995 in einem kleineren Raum aufgebaut und 1996 demontiert und in unserem EFH mit zusätzlichen Elementen wieder moniert. Es hatte sich in der Zeit an einigen Kanten und auch in der Fläche die Beschichtung gelöst.
    Ich bin mit der gesamten Vorbereitung (Fronten- Konfiguration), der Ausführung und der Qualität der Teile sehr zufrieden.
    Weiter so.

Corinna


4. Juni 2020
Ort: Niedenstein
  • Guten Tag, anbei sende ich Ihnen ein paar Vorher-Nachher Bilder meiner Küche, die mit den Fronten Hamburg, Magnolie Supermatt getauscht sind. Ich bin sehr begeistert, die Bohrungen passten alle perfekt, allerdings mit der Folie und dem Kleber hatten wir Probleme, so das die nicht verwendet wurde.
    Ich werde Sie weiter empfehlen.
    Viele Grüße

Christian


26. Mai 2020
Ort: Teltow
  • Unsere Wellmann Küche gefiel uns nach 18 Jahren mit dem Türendekor Wildbirne und den blauen Arbeitsplatten nicht mehr so recht. Auch platzte an den Türen am Herd bereits die Folie ab und die Arbeitsplatten ließen sich teilweise nur noch schwer reinigen. Der Korpus war noch gut in Schuss, die Scharniere und Schubladenschienen waren alle intakt und die Grundform sollte so bleiben. Auch wollten wir nicht wieder soviel Geld wie bei der Erstanschaffung ausgeben. Daher wurde mittels Google nach Alternativen in Form von neuen Fronten gesucht. Nach ein paar Vergleichen, lesen der Informationen auf der Webseite und den Rezensionen inklusive der Bilder war es beschlossen, wir wollten neue Fronten. Im nächsten Schritt bestellten wir ein paar Muster und hatten bald die richtige Front gefunden. Mit Hilfe der guten Beschreibung wurden die Maße ermittelt und die Bestellung abgeschickt. Der Bestellvorgang war einfach und ein paar Fragen konnte man problemlos im Vorfeld telefonisch klären. Auch am Telefon bestätige sich der positive Eindruck und wir konnten die Lieferung kaum noch erwarten. Leider dauerte es etwas, aber die Anlieferung war problemlos und alles ist heil angekommen. Ein fehlendes Scharnier wurde schnell nachgeliefert. Ich selbst bin kein Profi, nur Hobby-Heimwerker, kann aber mit einer Stich- und Kreissäge umgehen. Die Montage der Türen funktionierte super und bei den Türen, die ich mit den dazu bestellten Scharnieren montierte, war es in kurzer Zeit erledigt. Daher würde ich beim nächsten Mal, die alten Scharniere nicht mehr weiterverwenden. Hier musste ich zusätzlich für die Befestigung der Scharnierschrauben in den Türen, Plastikdübel links und rechts einlassen. Das Anbringen der Blenden für die Schubladen klappte mittels selbstgemachter Bohrschablonen auch gut. Aber das kostet natürlich alles etwas Zeit. Etwas schwieriger gestaltete sich das Anbringen der Folie an den Seiten der Schränke, aber mit Rakel und Tapezierrolle klappte es am Ende gut.
    Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es ist eine komplett neue Küche entstanden und da wir bei den Fronten, Arbeitsplatten und der Eigenleistung gegenüber einer neuen Küche viel Geld gespart haben, war auch noch Geld für eine neue Abzugshaube und Induktionsherd übrig. Den Vorher / Nachher Effekt kann man anhand der Fotos bestimmt gut nachvollziehen. Wir haben deinefronten bereits mehrfach weiterempfohlen und würden es auch selbst jederzeit wiederholen.
    Vielen Dank für die neue wunderschöne Küche.

    Bewertung:

    - Qualität 6 Sterne
    - Kundenservice 6 Sterne
    - Lieferung/Verpackung 6 Sterne
    - Vorher/Nachher 6 Sterne
    - Weiterempfehlung 6 Sterne


    Gruß aus Teltow

Axel


19. Mai 2020
Ort: Schweden
  • Unsere neuen Lackfronten!

Gerlinde


18. Mai 2020
Ort: Trebur
  • Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
    Vielen Dank für alles.

Waldemar


5. Mai 2020
Ort: Sohren
  • Alles genau wie gewünscht!

Andreas


20. April 2020
Ort: Berlin
  • Ich wollte Euch kurz ein Feedback geben, wie die ganze Aktion mit dem Küchenumbau, insbesondere mit den neuen Fronten von Euch, ausgegangen ist.
    Guckt Euch hierzu die beiden Bilder (vorher / nachher) an!!
    Ist doch der Hammer, oder?
    Ich hatte mir ja viel erhofft, aber das es so geil werden würde, hätte ich nicht gedacht.

    Riesendankeschön an Euch - perfekte Arbeit, perfekte Qualität. Alles super.

Peter


2. April 2020
Ort: Hambrücken
  • Zwischenzeitlich habe ich die neue Küchenfront montiert.
    Mit der Qualität und der Passgenauigkeit der neuen Türen und Blenden bin ich höchst zufrieden. Ich glaube besser geht es nicht.
    Wie sich die neu Küchenfront im laufe der Jahre macht, kann ich natürlich noch nicht beurteilen, aber Sie gewähren ja 10 Jahre Garantie.
    Die Zeit wird es zeigen. Ich werde Ihre Firma gerne weiterempfehlen.

Werner


24. März 2020
Ort: Ohlsdorf, Österreich
  • Vorher-Nachher Ergebnis

Oliver


24. März 2020
Ort: Barbing
  • Super zufrieden!

Artikel 1 bis 10 von 74 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8