Kundenrezensionen

Petra


4. Februar 2019
Ort: Buchholz
  • die neuen Küchenfronten sehen sehr gut aus und alles passte auf Anhieb beim Einbau

Annette und Herbert


27. Januar 2019
Ort: Dortmund
  • Ich möchte Ihnen meinen Erfahrungsbericht über meine Küchenrenovierung schildern. Wir haben uns vor 22 Jahren uns eine Siematic-Küche gekauft.
    Es sollte eine Küche fürs Leben sein. Leider Hat sich nach 15 Jahren die Folienbeschichtung an den runden Fronten abgelöst. Kleben war nicht möglich. Die Firma Siematic hat nach Reklamation die beschädigten Fronten kostenfrei ersetzt. Leider haben wir nur die aktuell beschädigten Fronten reklamiert. So haben sich nach einiger Zeit die restlichen Fronten aufgelöst. Eine neue Reklamation ist nicht beantwortet worden.
    Da der Korpus noch eine gute Qualität hatte haben wir die Lösung (neue Fronten) gewählt.
    Auf Ihre Firma sind wir durch gezielte Suche im Web gekommen. Alternative Anbieter, die auch auf Märkten und Veranstaltungen vertreten sind haben wir als zu Teuer und Qualitativ nicht für angemessen gehalten. Gut hat mir die Web-Seite mit dem Konfigurator gefallen. Auch die angeforderten Muster waren informativ.
    Die Montage fiel mir als Handwerksmeister nicht schwer.
    Der Vorher / Nachher Effekt ist enorm. Wir haben die Topfscharniere und die Griffe erneuert. An einem Unterschrank haben wir die Türen entfernt
    und Schubladen angepasst. Ein weiteren Unterschrank haben wir in eine schmale Schublade für Flaschen umgebaut.
    Die Elektrogeräte hatten wir schon vor 2 Jahren erneuert. Leider gibt es für unser Rastermaß keine geeignete neue Mikrowelle.
    Ich würde jederzeit Ihr Produkt empfehlen.
    Die Bewertung lautet 6 (sechs) Sterne.

    Mit freundlichen Grüßen


    Herbert & Annette Wichmann

Jens


7. Januar 2019
Ort: Essen
  • Leichter Bestellvorgang, übersichtliche Erklärung für alle die nach einer Veränderung suchen die sich bezahlen lässt sind hier richtig, meine Bestellung und meine Anliegen wurden ernst genommen und der Kundenservice ist schnell zu erreichen.

Svenja


10. Dezember 2018
Ort: Kassel
  • Liebes Team,
    Erstmal vielen herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf bzw. Kauf, der Service war wirklich super.
    Die Küche war in Eiche rustikal was absolut nicht dem Geschmack meiner Mutter entsprach, so machte ich den Vorschlag die Fronten in weiß zu ändern. Habe im Internet gesucht nach Firmen die auf Maß so etwas anbieten, da es leider keine Standardmaße waren und jede Tür individuell war, habe sie dann schnell gefunden.
    Die Auswahl war gut und die Bestellung war unkompliziert. Ich kam gut zurecht beim bestellen. Die Montage verlief auch ohne Komplikationen, liegt aber natürlich auch an der Genauigkeit beim Vermessen. Die Veränderung ist genauso wie erhofft und wirklich schön und super verarbeitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen der Kundenservice sehr zuvorkommend auch als eine Tür gefehlt hatte wurde die innerhalb ein paar Tage ohne Aufpreis nachgeschickt.
    Qualität: ******
    Kundenservice: ******
    Lieferung/Verpackung: *****
    Vorher /Nachher: ******
    Weiterempfehlung:******

    Vielen Dank weiterhin gute Geschäfte und frohe Feiertage.

Jörg


6. Dezember 2018
Ort: Östringen-Odenheim
  • Bestellung im Shop ist übersichtlich und leicht verständlich, ebenso war Kommunikation mit dem Kundendienstmitarbeiter sehr gut.
    Vielen Dank nochmals für die zusätzlichen Hinweise und Tipps.
    Ware war gut verpackt.

Jens und Tina


25. November 2018
Ort: Mainz
  • Nach 20 Jahre sollte ein neues Küchendesign her. Es gab Überlegungen die Küche komplett zu verändern oder zu renovieren. Ein Umbau (vergrößern) kam wegen des enormen Aufwandes dann nicht in Frage. Also war es das Holz und die Elektrogeräte welche erneuert werden sollten.
    Ich habe vorher schon im TV gesehen, dass es die Möglichkeit gibt nur die Fronten auszutauschen. Bei der Recherche im Internet bin ich durch die zahlreichen Anbieter auf deinefronten aufmerksam geworden.
    Schon der erste Kontakt zum Bestellen der Farbmuster überraschte mich durch die freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiter. Nachdem die Farbmuster eingetroffen waren, kam der schwierige Teil. „Die Entscheidung, welche Farbe“ :)
    Der Bestellvorgang war sehr leicht und einfach, am besten nutzt man die Vorlage um die Bemaßung einzutragen und dann die Bestellung zu erfassen.
    Die Lieferzeit wurde eingehalten und die bestellten Fronten waren sogar 1 Woche früher als angekündigt bei uns. Auch die Spedition war professionell und freundlich.
    Die Montage stellte sich für mich als nicht Handwerker äusserst unkompliziert heraus, alte Türen und Schubladen ausbauen, Bohrlöcher der Griffe (ich hatte mir bei Ikea die Bohrschablone für Türgriffe gekauft) und der Scharniere übertragen und die Türen eingehängt und justiert.
    Den vorher/nachher Effekt sieht man an den Bilder. Bei der Renovierung wurde dann auch das hue System mit 2 Lightstrip noch integriert und es ist jetzt eine „neue“ Küche. Freunde und Bekannte sind völligst begeistert von der Qualität der gelieferten Fronten.
    Wir können den deinefronten bedenkenlos weiterempfehlen.

Bernd


20. November 2018
Ort: Morbach
  • Nachdem die Küchenfronten der Küche immer unansehnlicher wurden, kam der
    Gedanke auf diese zu ersetzen.
    Google und Bing bemüht und schnell ein paar Treffer gefunden.
    Schließlich fiel aufgrund der Auswahl und der Preise und der Möglichkeit
    sich Muster zusenden zu lassen die Wahl auf deinefronten.de.
    Durch den Shop wurde man gezielt durch die einzelnen Schritte geleitet
    und dadurch hatten Fehleingaben und Missverständnisse keine Chance.
    Nach gut 7 Wochen wurden die Fronten von einer Spedition geliefert.
    Die Montage war mit einfachen Handwerklichen Fähigkeiten problemlos zu
    bewältigen.
    Das Resultat ist verblüffend, es sieht aus als hätte man eine neue Küche.
    Kann es jedem nur empfehlen, der mit dem Gedanken spielt seine Küche zu
    Renovieren ohne gleich eine neue kaufen zu wollen.

Bernd


13. November 2018
Ort: Lauterbach
  • Bei meinen Schwiegereltern sollte die Küche in einen ansehnlichen Zustand versetzt werden. Da beide über 80 Jahre alt sind, wollten wir keine neuen Küchenmöbel kaufen. Also habe ich mich auf die Suche nach einer preiswerten Alternative gemacht. Durch Zufall bin ich auf deinefronten.de gestoßen. Aus der reichen Farb- und Designauswahl, war auch (relativ) schnell die richtige Wahl getroffen. Die Hinweise und Ratschläge waren hilfreich und ich konnte gut mit Hilfe des Aufmaßblattes meine Bestellung zusammenstellen.
    Was mich ein wenig abgeschreckt hat, war dass ich in Vorkasse treten musste. Zumal man wenige Bewertungen von deinefronten.de fand. Nach Kontakt zu ortsansässigen Schreinern musste ich feststellen, dass es preis- und auswahltechnisch keine Alternative gab. Also entschloss ich mich das Risiko einzugehen.
    Ich muss sagen, dass es sich gelohnt hat. Lieferzeit und –termin wurden absolut eingehalten. Preis/Leistung sind ein absolutes Argument für eine Weiterempfehlung. Auch die Montage war einfach: Ich wollte die alten (fast 20 Jahre alten) Scharniere wieder benutzen. Diese haben hervorragend gepasst.
    Alles in allem muss ich sagen, dass ich diese Art der Küchenrenovierung uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Marion


11. November 2018
Ort: Bremen
  • Sehr geehrtes deinefronten-Team,

    nach Ankunft eines Riesenpakets im strömenden Regen, konnte ich nur noch WOUW sagen!!!Ich bin tief beeindruckt über die extrem pünktliche und freundliche Lieferung, der vorbildlichen Verpackung wo jedes Stück separat eingepackt und gesichert war und der wirklich umwerfenden Qualität Ihrer Küchenfronten !! Als Alno und Poggenpohl Küchenkenner habe ich einige Einsicht in die Qualität von Fronten etc. gewonnen. Ihre Fronten sind nicht nur schöner wie meine Alno Fronten, sondern auch qualitativ gleichwertig. Ich bin absolut begeistert.

    Mit freundlichen Grüßen und vielen, vielen Dank für die hervorragende Beratung und Ihrer Geduld!

van Gelder


9. November 2018
Ort: Niederlande
  • Mit entschuldigung für die mögliche Rechtschreibfehlern in meinem Deutsch schicke ich Ihnen vollgerne eine Bewertung nachdem unsere Küche ein neues Leben bekommen hat danke Ihre Lieferung.
    Gefunden haben wir Sie über Internet weil die Preise hier in die Niederlande unvergleichbar hoch sind.
    Die Bestellvorgang war problemlos, die formulare für die Massnamen sind superdeutlich und leicht zu bearbeiten.
    Vom anfang an war das Kontakt mit Ihnen positif, wir sind sogar ein paar Mal angerufen worden um ein Paar sachen noch zu klären.
    Auch als die Bestellung zum abschicken bereit war haben Sie angerufen um ein Lieferungstermin aus zu machen.
    Die Montage war in Grunde genommen einfach. Natührlich waren da ein paar kleine Probleme aber das lag nicht am Material.
    Das Resultat ist staunlich. Die Küche ist komplett wiedergeboren und kann wieder Jahre treu dienen.
    Die ganze Sache hat uns echt gefreut und wir sind immer zum Weiterempfehlung bereit.

    Mit freundlichem Gruss aus die Niederlande.

Artikel 111 bis 120 von 148 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. 15