Kundenrezensionen

Bernd


13. November 2018
Ort: Lauterbach
  • Bei meinen Schwiegereltern sollte die Küche in einen ansehnlichen Zustand versetzt werden. Da beide über 80 Jahre alt sind, wollten wir keine neuen Küchenmöbel kaufen. Also habe ich mich auf die Suche nach einer preiswerten Alternative gemacht. Durch Zufall bin ich auf deinefronten.de gestoßen. Aus der reichen Farb- und Designauswahl, war auch (relativ) schnell die richtige Wahl getroffen. Die Hinweise und Ratschläge waren hilfreich und ich konnte gut mit Hilfe des Aufmaßblattes meine Bestellung zusammenstellen.
    Was mich ein wenig abgeschreckt hat, war dass ich in Vorkasse treten musste. Zumal man wenige Bewertungen von deinefronten.de fand. Nach Kontakt zu ortsansässigen Schreinern musste ich feststellen, dass es preis- und auswahltechnisch keine Alternative gab. Also entschloss ich mich das Risiko einzugehen.
    Ich muss sagen, dass es sich gelohnt hat. Lieferzeit und –termin wurden absolut eingehalten. Preis/Leistung sind ein absolutes Argument für eine Weiterempfehlung. Auch die Montage war einfach: Ich wollte die alten (fast 20 Jahre alten) Scharniere wieder benutzen. Diese haben hervorragend gepasst.
    Alles in allem muss ich sagen, dass ich diese Art der Küchenrenovierung uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Marion


11. November 2018
Ort: Bremen
  • Sehr geehrtes deinefronten-Team,

    nach Ankunft eines Riesenpakets im strömenden Regen, konnte ich nur noch WOUW sagen!!!Ich bin tief beeindruckt über die extrem pünktliche und freundliche Lieferung, der vorbildlichen Verpackung wo jedes Stück separat eingepackt und gesichert war und der wirklich umwerfenden Qualität Ihrer Küchenfronten !! Als Alno und Poggenpohl Küchenkenner habe ich einige Einsicht in die Qualität von Fronten etc. gewonnen. Ihre Fronten sind nicht nur schöner wie meine Alno Fronten, sondern auch qualitativ gleichwertig. Ich bin absolut begeistert.

    Mit freundlichen Grüßen und vielen, vielen Dank für die hervorragende Beratung und Ihrer Geduld!

van Gelder


9. November 2018
Ort: Niederlande
  • Mit entschuldigung für die mögliche Rechtschreibfehlern in meinem Deutsch schicke ich Ihnen vollgerne eine Bewertung nachdem unsere Küche ein neues Leben bekommen hat danke Ihre Lieferung.
    Gefunden haben wir Sie über Internet weil die Preise hier in die Niederlande unvergleichbar hoch sind.
    Die Bestellvorgang war problemlos, die formulare für die Massnamen sind superdeutlich und leicht zu bearbeiten.
    Vom anfang an war das Kontakt mit Ihnen positif, wir sind sogar ein paar Mal angerufen worden um ein Paar sachen noch zu klären.
    Auch als die Bestellung zum abschicken bereit war haben Sie angerufen um ein Lieferungstermin aus zu machen.
    Die Montage war in Grunde genommen einfach. Natührlich waren da ein paar kleine Probleme aber das lag nicht am Material.
    Das Resultat ist staunlich. Die Küche ist komplett wiedergeboren und kann wieder Jahre treu dienen.
    Die ganze Sache hat uns echt gefreut und wir sind immer zum Weiterempfehlung bereit.

    Mit freundlichem Gruss aus die Niederlande.

Jörg


4. November 2018
Ort: Hamburg
  • Wir haben bei ihnen im Februar neue Küchenfronten bestellt.
    Dazu hier ein kurzer Erfahrungsbericht und einige Fotos.

    - Wir haben die alte Küche mit der Wohnung übernommen, die Korpusse waren in Ordnung, einzig die Fronten und Platten waren alt und häßlich.

    - Wir haben sie im Internet gefunden.

    - Klasse Beratung bei der Bemassung und Auswahl der Fronten.

    - Die Bestellung im Shop war kinderleicht

    - Die Bohrungen waren exakt gesetzt, die Montage war problemlos

    - Die alte Küche (ca. 1994) sieht aus wie neu!

    - Wir haben sie sogar schon weiter empfohlen.


    - Qualität = 5 Sterne

    - Kundenservice = 5 Sterne

    - Lieferung/Verpackung = 5 Sterne

    - Vorher/Nachher Effekt = 5 Sterne

    - Weiterempfehlung = 5 Sterne

Klaus


14. Oktober 2018
Ort: Fürth
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    Wir bedanken uns für den netten Kontakt und sind positiv überrascht von den neuen Küchenfronten.
    Gerne sprechen wir Empfehlungen aus.

Antje


1. Oktober 2018
Ort: Bremen
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    anbei ein Bild unserer "Küchenergänzung mit der Tür von Ihnen. Es sieht wirklich prima aus und hat gut gepasst. Der geringe Farbunterschied zwischen Alt und Neu ist nicht schlimm (siehe Bild anbei).

    Vielen Dank

Robert


22. September 2018
Ort: St. Pölten, Österreich
  • Lieber deinefronten Team!
    Als erstes, wir haben in eine neue Wohnung umgezogen und hier hatten wir keine Küche. Die ganze Küche ohne Türen habe ich selber gemacht aber die Türen wollten wir etwas spezielles.
    An Internet haben wir gesucht und da haben wir euch gefunden. Erst habe ich zwei verschiedene Muster bestellt und dann haben wir uns entschieden für eine dritte Version welches ist nicht so empfindlich. Bestellvorgang war sehr einfach und auch die Montage weil die Massen war millimetergenau. Unterschied zwischen Mit oder Ohne Türen ist riesig. Ich würde euch sicher weiterempfohlen.

Petra


5. September 2018
Ort: Karlsruhe
  • Nun konnten die Fronten unserer Küche vollständig ausgetauscht werden!

    Vielen lieben Dank für Ihre wohlwollende Unterstützung des Küchenprojekts.

    Anbei bereits erste Bilder.


    Mit freundlichen Grüßen


Jörg


18. August 2018
Ort: Östringen-Odenheim
  • Das Aussehen unserer 20 Jahre alten Küche sollte verbessert werden, da die Oberfläche der Fronten stark vergilbt waren und und sich die Beschichtung teilweise ablöste.
    Daher suchten wir nach einer Lösung, ohne eine komplett neue Küche kaufen zu müssen, denn die Korpusteile waren in einwandfreiem Zustand.
    Bei der Suche im Internet fanden wir die von Ihnen angebotene Möglichkeit, neue Fronten zu gestalten.
    Wir erhielten nach einem Telefonat Musterfolien von möglichen Frontausführungen und ein entsprechendes Angebot.
    Nach Auswahl einer Ausführung haben wir dann eine Bestellung geschickt.
    Die Montage selbst gestaltete sich recht knifflig, da die Topfbohrungen zwar schon vorhanden waren, weil entsprechend bestellt. Aber die Befestigungen über Kunststoffdübel in den Türblättern vorgesehen war. Es war recht diffizil, diese Dübel, die aus den alten Fronten ausgebaut werden mußten, mit sicherem Halt wieder in die neuen Fronten einzubauen.
    Alles in Allem sieht die Küche jetzt wieder recht gut aus.

Andrea


6. August 2018
Ort: Leipzig
  • Wir wollten unsere Küche renovieren, weil das Funier sich von unseren Fronten löste.
    Wir haben gezielt nach neuen Fronten im Internet gesucht. Sind dabei auf Eure Seite gestoßen und die ist sehr verständlich aufgebaut, trotz allem haben wir uns dann erst einmal telefonisch bei Euch beraten lassen ( hier würden wir sehr nett über alles informiert).
    Die Schritte beim bestellen bis zu den fertigen Fronten sind sehr gut erklärt.
    Die Montage ging auch leicht von der Hand.
    Der vorher nachher Effekt ist super, da wir die Töne genau getroffen haben.
    Die Front lässt sich viel besser reinigen als meine vorherige.
    Wir sind glücklich dass wir auf Sie gestoßen sind und werden Sie aufjedenfall weiterempfehlen.

Artikel 111 bis 120 von 141 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. 15